Сухой корм БОШ

Корма для домашних животных фирмы Bosch Tiernahrung GMBH & Co - это полные и специальные рационы для собак на основе натурального http://img06.slando.ua/images_slandocomua/61045255_3_644x461_suhoy-korm-bosch-dlya-sobak-tovary-dlya-zhivotnyh_rev010.jpgохлаждённого (а не глубокой заморозки) мяса.

При изготовлении кормов используется лишь тщательно отобранное сырьё, подходящее для пищеварения собак. Кроме этого, корма Бош содержат продукты с высоким содержанием белка - яйцо, птицу или баранину. Отобранное сырьё тщательно перерабатывается во вкусный, легко усваиваемый полноценный сухой корм. Помимо животных ингредиентов корма Бош также содержит рис, цельные зерновые культуры, различные овощи. Все необходимые минералы, витамины и микроэлементы входят в состав рационов, делая корма Бош идеальной, сбалансированной пищей для собак всех возрастов, пород и уровней активности.

Корма фирмы Бош не содержат ничего ненужного и, тем более, вредного для Вашей собаки. Политика фирмы Бош - никаких красителей, искусственных наполнителей, вкусовых добавок, соевого белка. Бош работает в тесном сотрудничестве с исследовательскими институтами, университетами и заводчиками. Более того, корма Бош сертифицированы по стандарту ISO 9001:2000 и HACCP.

Для того, чтобы заменить антиоксиданты В.Н.Т., которые являются продуктом ненатурального происхождения, фирма Бош провела ряд опытов с целью защиты и стабилизации важных жирных кислот. Во время этих опытов экстракты, содержащие токофероны (натурального происхождения), оказались высокоэффективными. Поэтому фирма Бош использует натуральные антиоксиданты для защиты важных жирных кислот в пище и не использует больше В.Н.Т. Эффект натуральных токоферолов поддерживается путём добавления витамина С и малого количества материала., обладающего противоокислительным действием - пропилпаллата. Этот материал можно получить, например, из плодов бука.